刘汉明

    都说男儿三十而立,年仅34岁的刘汉明可不能简简单单用“立”来概括。看到他的简历,我们不禁为这辉煌的“历史”所惊叹:


          曾经将美国时代华纳AOL集团在中国国内业务全面开展,涉及电影、发行、广告经营、电视合作、期刊传媒等多个领域不同媒介的平台。
          创立兆吉投资(上海)有限公司,着重于实体及产业投资。主要在汽车、航空、金融等专业领域及实体产业。主要以商业地产以及项目公司和产品的市场导入为主要营业方向。
          创立上海东方汽车文化传媒机构,整合专业汽车媒体产业资源。
          上海明锐市场研究有限公司。市场调研、市场研究领域。
          上海奥合广告有限公司。策略、媒体、代理。
          上海奇际广告传播有限公司。广告制作、后期合成;为目前国内名列前茅的广告制作及影视后期制作公司,在业界享有很高的声誉。
          上海易航文化传播有限公司。航空公司网络技术提供商。
          上海环球财智文化发展有限公司。运营发改委《环球财经》杂志,致力高端、宏观经济的研究。
          上海锦孚文化传媒有限公司。公共关系及文化传播领域。
上海铭驭产业投资有限公司。专注文化传播领域,致力中国体育赛事的推广,与上市公司——九龙山,合股投资九龙山俱乐部。
          上海东方汽车杂志社有限公司。
          投资并管理创刊于1993年的《轿车情报》杂志以及创刊于1981年《汽车与配件》AUTOMOBILE&PARTS杂志。

      纵观其履历,我们不难发现,刘先生主要从事投资事业并专注传媒业和产业投资领域。事业的风生水起,不仅得益于他MBA及法律学国际经济法专业的教育背景,更是在与国际出版集团的多年合作中不断学习、吸收与融合的结果。与国际出版集团的合作让他学到了很多办刊的方法,使期刊的观赏性、时效性、权威性、准确性均有大幅提升,并在发挥原有特色基础上吸取国外先进理念,变革营销思路,加大投入力度,以满足广大读者和广告商更大的超值回报。
     精明的人向来不会顾此失彼。刘汉明深深懂得,善待生活,生活总会让你与幸运不期而遇。节奏紧凑的工作之余,汽车、看书、摄影、手表、帆船、电影、旅行成为了他调剂生活的良品。这些爱好,不仅让生活更有质感,也为他的工作提供了更多的情报和更宽广的思维。 
    工作与生活相得益彰,便是成功人生的哲学。